• 本

密着!お仕事24時 1

料理研究家の1日〈口尾麻美〉

出版社名 岩崎書店
出版年月 2019年1月
ISBNコード 978-4-265-08691-7
4-265-08691-8
税込価格 2,750円
頁数・縦 31P 29cm
シリーズ名 密着!お仕事24時

著者紹介

高山 リョウ (タカヤマ リョウ)  
1972年北海道旭川市出身。早稲田大学第二文学部文芸専修卒業。週刊誌などでライターとして記事を書き、子どもむけの本も作るようになる
添田 康平 (ソエダ コウヘイ)  
1984年東京都生まれ。日本写真芸術専門学校にてドキュメンタリー写真を学ぶ。写真家鈴木邦弘氏に師事。日本で暮らす外国人達の生活を記録したルポルタージュ「Not yet refugees」で、2011年ニコンJuna21入賞。同年第13回三木淳賞受賞。現在は商業写真を中心に撮影(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)