人気店が教える小さなバルの絶品レシピ 家飲みも、おもてなしも。パパッとおいしく、段取りよく!
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2012年12月 |
ISBNコード |
978-4-309-28352-4
(4-309-28352-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
バルの料理は、小さなキッチンでつくられているのに本格的で、提供もスピーディー。メニューのラインナップや、レシピの段取りがとてもよく工夫されているから、家飲みやおもてなし、ホームパーティーのときに役立つヒントがいっぱい!この本では、東京のバルの先駆けとして知られる人気店の店主3人が、家庭でも失敗なくつくれるバルレシピを大公開します。 |
---|---|
目次 |
1 冷蔵庫にストック!いつでもおいしいつくりおき料理(キャロットラペ |
出版社 商品紹介 |
小さな厨房で、本格的な料理を素早く提供するバルには、家飲みやおもてなしに役立つ工夫がいっぱい。3つの人気店がレシピを大公開。 |