使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
| 出版社名 | 柴田書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年12月 |
| ISBNコード |
978-4-388-06224-9
(4-388-06224-3) |
| 税込価格 | 1,430円 |
| 頁数・縦 | 135P 21cm |
商品内容
| 目次 |
豆腐で作る酒の肴・副菜 |
|---|

使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
| 出版社名 | 柴田書店 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年12月 |
| ISBNコード |
978-4-388-06224-9
(4-388-06224-3) |
| 税込価格 | 1,430円 |
| 頁数・縦 | 135P 21cm |
| 目次 |
豆腐で作る酒の肴・副菜 |
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0100000000000033368938
4-388-06224-3
使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
笠原将弘/著 和知徹/著 小林武志/著 金順子/著
柴田書店
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BK
出版社・メーカーコメント
メイン、副菜、汁物、小鉢にデザートまで。豆腐とその関連製品を使ったアイデアレシピ集。豆腐料理の豊富な和食と中華はもちろん、韓国料理やフレンチなどのユニークな豆腐料理を、写真とともに紹介する。