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使える豆腐レシピ 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品

出版社名 柴田書店
出版年月 2015年12月
ISBNコード 978-4-388-06224-9
4-388-06224-3
税込価格 1,430円
頁数・縦 135P 21cm

商品内容

目次

豆腐で作る酒の肴・副菜
豆腐で作る煮物・鍋・汁物
豆腐で作るご飯・麺
油揚げで作る
高野豆腐で作る
湯葉で作る
おからで作る
豆乳で作る
デザート

出版社・メーカーコメント

メイン、副菜、汁物、小鉢にデザートまで。豆腐とその関連製品を使ったアイデアレシピ集。豆腐料理の豊富な和食と中華はもちろん、韓国料理やフレンチなどのユニークな豆腐料理を、写真とともに紹介する。