「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2022年12月 |
ISBNコード |
978-4-391-15863-2
(4-391-15863-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 96P 26cm |
商品内容
要旨 |
食材の水分だけで作る「無水煮込み」だから、野菜の甘みとうまみが凝縮して、濃厚なおいしさに!煮込み3〜15分のメインおかず、10分以内の副菜など、まいにち使える野菜別レシピ81。 |
---|---|
目次 |
1 野菜別 煮込み3〜15分の手間なし無水煮込み(キャベツ ひき肉のマーボー春雨 |
出版社・メーカーコメント
staub(ストウブ)の「無水調理」なら、野菜が抜群においしく! 煮込み時間3〜15分で作れる、手間なし野菜別レシピ81 ストウブの無水調理の第一人者・大橋由香さんの『「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み』に続く、手間なし無水煮込みシリーズ・大好評第2弾。 素材の水分を蒸気に変え、うまみを凝縮させるから、野菜が最高においしくなるストウブ。その特徴を最大限生かし、野菜が抜群においしく、たっぷりと食べられる主菜と副菜を圧倒的ボリュームの81レシピでご紹介。野菜別の構成で、引きやすさも実現しました。 煮込み3〜15分の手間なし無水煮込みでは、ボリューム満点のメインおかず、あと一品欲しい時に助かる副菜を。野菜ひとつで作れる無水煮込みでは、パッと作れてびっくりするほどおいしい副菜を紹介。最小限の調味料で作れるしみじみおいしい煮込み、ぜひ実感してみてください!