• 本

おうちで、できたて!デパ地下そうざい 人気総菜店を徹底的に研究!

出版社名 新星出版社
出版年月 2014年10月
ISBNコード 978-4-405-09272-3
4-405-09272-9
税込価格 1,430円
頁数・縦 127P 24cm

商品内容

要旨

人気総菜店を徹底的に研究!ついつい買ってしまう定番そうざいからあこがれのホテルそうざいまで、知りたかったあの味がちょっとのコツで、おうちで作れる!さらに…人気おむすび5種!人気おこわ5種!デパ地下そうざいを上手に作るコツ、デパ地下そうざいたれのコツ。

目次

1 デパ地下そうざい人気ベスト32
2 揚げ物
3 和食
4 洋食
5 エスニック&中華
6 サンドイッチ
7 ホテルそうざい

著者紹介

岩崎 啓子 (イワサキ ケイコ)  
料理研究家・管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、テレビ出演など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)