フランス料理の教科書 知っておきたいフレンチの基本と、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。 新装版
出版社名 | 新星出版社 |
---|---|
出版年月 | 2017年4月 |
ISBNコード |
978-4-405-09339-3
(4-405-09339-3) |
税込価格 | 2,310円 |
頁数・縦 | 223P 26cm |
シリーズ名 | イチバン親切なフランス料理の教科書 |
商品内容
要旨 |
知っておきたいフレンチの基本と、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。 |
---|---|
目次 |
第1章 フランス料理の基本(さまざまな顔を持つフランス料理 |
おすすめコメント
気軽なものから、丸ごとチキンのローストなど本格的な一品まで網羅されています。フランス料理の基本を詳しく解説した章はもちろん、地方色豊かなコラムもあり、アマチュアからセミプロまで対応できる1冊。料理がわかる全67のレシピで、フランス決定版です。『イチバン親切なフランス料理の教科書』の新装版。