
外食・非常識経営論 今の売上で、2倍の利益を上げる方法
| 出版社名 | ダイヤモンド社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2007年12月 |
| ISBNコード |
978-4-478-00217-9
(4-478-00217-7) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 191P 19cm |
商品内容
| 要旨 |
日本一の利益率!(21%)外食を「儲かるビジネス」に変えた男が初めて語る、日本レストランシステムの舞台裏。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 二〇%の利益率が実現した理由(生命線である“味”を他人に任せない |


出版社・メーカーコメント
7、8割は赤字と言われる外食産業で、利益率トップの日本レストランシステム。強さの秘訣は、業界の逆をいく経営方法にあった!