紙魚の手帖 vol.14(2023DECEMBER)
| 出版社名 | 東京創元社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年12月 |
| ISBNコード |
978-4-488-03119-0
(4-488-03119-6) |
| 税込価格 | 1,540円 |
| 頁数・縦 | 399P 21cm |
| シリーズ名 | 紙魚の手帖 |

紙魚の手帖 vol.14(2023DECEMBER)
| 出版社名 | 東京創元社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2023年12月 |
| ISBNコード |
978-4-488-03119-0
(4-488-03119-6) |
| 税込価格 | 1,540円 |
| 頁数・縦 | 399P 21cm |
| シリーズ名 | 紙魚の手帖 |
0100000000000034549798
4-488-03119-6
紙魚の手帖 vol.14(2023DECEMBER)
東京創元社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/98/34549798.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
秋永真琴、織守きょうや、越谷オサム、西條奈加、千早茜、深緑野分の豪華執筆陣で贈る、読切特集「料理をつくる人」。フレッド・ヴァルガス、短編掲載ほか。