男のハンバーグ道
日経プレミアシリーズ 276
| 出版社名 | 日本経済新聞出版社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年6月 |
| ISBNコード |
978-4-532-26276-1
(4-532-26276-3) |
| 税込価格 | 935円 |
| 頁数・縦 | 238P 18cm |

男のハンバーグ道
日経プレミアシリーズ 276
| 出版社名 | 日本経済新聞出版社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年6月 |
| ISBNコード |
978-4-532-26276-1
(4-532-26276-3) |
| 税込価格 | 935円 |
| 頁数・縦 | 238P 18cm |
0100000000000033287928
4-532-26276-3
男のハンバーグ道
土屋敦/著
日本経済新聞出版社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/28/33287928.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
1冊でたった1品、衝撃のレシピ本の新作登場!素材の選び方、こね方、焼き方…。著者のはてしない実験の末に発見された究極の味とは。「高級肉ではなく、○○牛を使え」など驚きの提案が洋食の「常識」を覆す。
出版社・メーカーコメント
1冊でたった1品、衝撃のレシピ本の新作登場! 素材の選び方、こね方、焼き方…。著者のはてしない実験の末に発見された究極の味とは。「高級肉ではなく、安い肉を使え」など驚きの提案が洋食の「常識」を覆す。