• 本

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 〔4〕

そば・うどん・粉もの

出版社名 農山漁村文化協会
出版年月 2020年11月
ISBNコード 978-4-540-19184-8
4-540-19184-5
税込価格 3,080円
頁数・縦 127P 26cm
シリーズ名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理

商品内容

目次

そば(そばかっけ―岩手県
そばねっけ―宮城県 ほか)
うどん(うどんのあんかけ―山形県
ひっぱりうどん―山形県 ほか)
そうめん(ごまだれうーめん―宮城県
おとうじ―長野県 ほか)
すいとん・だんご汁(かにばっと―岩手県
じゅうねばっと―岩手県 ほか)
その他の麺・粉もの(長芋入りすいとん―青森県
たかきびだんご汁―岡山県 ほか)