
家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで
出版社名 | PHP研究所 |
---|---|
出版年月 | 2004年9月 |
ISBNコード |
978-4-569-63750-1
(4-569-63750-7) |
税込価格 | 1,485円 |
頁数・縦 | 255P 19cm |
シリーズ名 | 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 |
商品内容
要旨 |
たったの数分。簡単にできる台所の知恵!肉、魚、野菜、果物、加工食品、おかず…。これで安心。 |
---|---|
目次 |
1章 食の不安にはどんなものがあるのか(食の不安による人体への影響いろいろ |
おすすめコメント
肉、魚、野菜、果物、加工食品、おかず・・・これで安心!たったの数分。簡単にできる台所の知恵。食材の選び方から下ごしらえ、食べ方の工夫まで、安全に食べる方法をお教えいたします!