
なぜか行列のできる飲食店の法則 味・値段・立地は関係ない!
味・値段・立地は関係ない!
出版社名 | PHP研究所 |
---|---|
出版年月 | 2004年11月 |
ISBNコード |
978-4-569-63849-2
(4-569-63849-X) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 187P 19cm |
商品内容
要旨 |
著者は「飲食店のお医者さん」という肩書きで、いろいろな飲食店の経営改善のお手伝いをしています。これまでに数多くのお店で店舗設計の見直しやメニュー開発、接客指導などをおこなってきました。その著者がこれまでに培ってきた経験と知恵を結集し、二十一世紀日本における飲食店の成功法としてまとめたのが本書です。 |
---|---|
目次 |
第1章 「お客のニーズ」は最重要事項ではない! |
出版社 商品紹介 |
味や立地、コストばかりを優先して見落とされている罠を、「飲食店のお医者さん」が徹底解明。この1冊であなたの店も繁盛店になる。 |