• 本

きょうはこれにしよう!おうちごはん秋のレシピ200

きょうはこれにしよう!

出版社名 PHP研究所
出版年月 2009年9月
ISBNコード 978-4-569-77241-7
4-569-77241-2
税込価格 1,100円
頁数・縦 111P 24cm

商品内容

要旨

栗入り筑前煮、鴨の治武煮、さんまバーグなど秋の食材でつくる「早ウマおかず」で今晩はきまり。

目次

大きいおかず(和風 肉の大きいおかず
和風 魚の大きいおかず ほか)
小さいおかず(和風 小さいおかず
洋風 小さいおかず ほか)
汁物(けんちん汁
豆腐となめこの赤みそ仕立て ほか)
ごはん、めん(牛丼
長いもごはん ほか)
スイーツ(ココアチーズケーキ
黒砂糖のクレープ ほか)

出版社
商品紹介

京都の老舗料理学校が200レシピを選択。楽しく新しい料理を紹介。『<冬>の食卓(仮)』も発売。