枝元なほみの一番やさしい!米粉レシピ パンからおやき、惣菜まで
出版社名 | PHP研究所 |
---|---|
出版年月 | 2010年4月 |
ISBNコード |
978-4-569-77580-7
(4-569-77580-2) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 86P 26cm |
商品内容
要旨 |
水で溶くだけで、こんなに使える、米粉ってかんたん。不思議なくらいやさしい味わいと、しっとり、もっちり、ふんわり、サクサク―調理の仕方でいろいろに変わる食感。簡単でおいしく、毎日使えるレシピ集。試作を重ねて作り出した、どれも米粉の魅力が引き出されたものばかり。 |
---|---|
目次 |
1 混ぜ混ぜ焼き(たっぷりキャベツの米粉焼き |
出版社 商品紹介 |
パンやケーキはもちろん、チヂミ、お焼き、酢豚、ニョッキ……。もちもちでふわふわのおいしい米粉レシピを人気料理研究家が紹介。 |