塩麹のたれ・ソースで絶品おかず 和える・かける・漬けるだけ!
出版社名 | PHP研究所 |
---|---|
出版年月 | 2012年10月 |
ISBNコード |
978-4-569-80719-5
(4-569-80719-4) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 111P 21cm |
商品内容
要旨 |
麹の「生きた力」をまるごと取り入れられるヘルシーなたれで、もっと麹ライフを楽しもう!黄金の配合と麹パワーでいつものおかずがプロの味に!絶品73レシピ。 |
---|---|
目次 |
みやここうじで作る、はじめての塩麹(にんにく塩麹たれ |
出版社 商品紹介 |
日本一の麹屋さんによる初レシピ集。塩麹万能たれ・しょうゆ麹・甘酒ソースなど、麹たっぷりの15種のたれで、毎日発酵食を楽しもう。 |
おすすめコメント
日本一の麹屋さんの初レシピ集! 塩麹万能たれ・しょうゆ麹・甘酒ソースなど、麹たっぷりのたれ12種を使いまわし、毎日発酵食を楽しもう。