• 本

天然酵母の食事パンとお菓子パン 自然な甘みで、ほんとうにおいしい

出版社名 文化出版局
出版年月 2008年9月
ISBNコード 978-4-579-21047-3
4-579-21047-6
税込価格 1,650円
頁数・縦 79P 26cm

商品内容

目次

食事パン(生地を作る(こねる)
イギリスパン
ごまのイギリスパン
ルヴァン・プティ
パン・ド・ミー(角形) ほか)
お菓子パン(生地を作る(こねる)
ブリオッシュ
ルヴァン・レザン
お焼き風小倉あんパン
パン・オ・ショコラ ほか)

著者紹介

増沢 恵子 (マスザワ ケイコ)  
東京生れ。現在、東京・神谷町の自宅で天然酵母パン教室「ラルナッチュ」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)