覚えておきたい!お弁当の基本111 道具選び、詰め方、定番メニュー、子ども用etc.お弁当づくりのコツ全部
| 出版社名 | 扶桑社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年10月 |
| ISBNコード |
978-4-594-60941-2
(4-594-60941-4) |
| 税込価格 | 1,100円 |
| 頁数・縦 | 223P 21cm |

覚えておきたい!お弁当の基本111 道具選び、詰め方、定番メニュー、子ども用etc.お弁当づくりのコツ全部
| 出版社名 | 扶桑社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年10月 |
| ISBNコード |
978-4-594-60941-2
(4-594-60941-4) |
| 税込価格 | 1,100円 |
| 頁数・縦 | 223P 21cm |
0100000000000007334876
4-594-60941-4
覚えておきたい!お弁当の基本111 道具選び、詰め方、定番メニュー、子ども用etc.お弁当づくりのコツ全部
扶桑社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/76/07334876.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
お弁当づくりのコツがこの一冊ですべてわかる! お弁当づくりの基本やおかずのバリエーション、行楽弁当やダイエット弁当のレシピ、傷ませないコツなどを丁寧に紹介。初心者からベテランまで役立つこと間違いなしの一冊に。