• 本

食材2つでおかず上手 メインからつくりおきまで完全保存版

出版社名 扶桑社
出版年月 2022年8月
ISBNコード 978-4-594-61912-1
4-594-61912-6
税込価格 715円
頁数・縦 66P 26cm

出版社・メーカーコメント

とにかく簡単、失敗なし! どのレシピも使う食材は「2つだけ」だから、メリットいっぱい。忙しくても、疲れていても手軽につくれるレシピを100集めました!しかもどれも雑誌ESSEで人気だったレシピばかりだから、おいしさもお墨つきです 食材2つのおかずは… ●とにかく簡単!食材をあれこれ用意しなくていいので、レシピがシンプル ●時短になる食材が少ない分、手間も工程も簡潔。 ●ぐんと節約!2食材なので、材料費が少なくて済み、節約に大貢献! ●彩りもボリュームも大満足ボリュームがあってご飯がすすむおかずを多数掲載 【内容】PART1 食材2つだけ! 魚・肉のメインおかずPART2 たっぷり野菜の簡単サブおかずPART3 食材2つだけでご飯&麺PART4 食材1〜2つで!つくりおきおかず