本、雑誌、CD・DVDをお近くの本屋さんに送料無料でお届け!
こだわり検索
カレー大全 名店・人気店の極上メニューと調理技術
旭屋出版MOOK
インドカレー、日本の創作カレー(ビーフ、ポーク、チキン、シーフード、野菜などの欧風カレーソース、薬膳カレー、ドライカレー、スープカレーなど)、タイカレーを始めとするアジアンカレー、さらにはカレーうどん、カレーラーメン、カレー鍋、カレーパンなども続々登場!その他、カレーをおいしくするポイントや日本のカレー史紹介など充実の一書。
0100000000000007225058
4-7511-0833-6
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/58/07225058.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
インドカレー、日本の創作カレー(ビーフ、ポーク、チキン、シーフード、野菜などの欧風カレーソース、薬膳カレー、ドライカレー、スープカレーなど)、タイカレーを始めとするアジアンカレー、さらにはカレーうどん、カレーラーメン、カレー鍋、カレーパンなども続々登場!その他、カレーをおいしくするポイントや日本のカレー史紹介など充実の一書。