調理科学実験
第2版
Nブックス 実験シリーズ
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2018年4月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0623-2
(4-7679-0623-7) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 134P 26cm |
| シリーズ名 | 調理科学実験 |

調理科学実験
第2版
Nブックス 実験シリーズ
| 出版社名 | 建帛社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2018年4月 |
| ISBNコード |
978-4-7679-0623-2
(4-7679-0623-7) |
| 税込価格 | 2,420円 |
| 頁数・縦 | 134P 26cm |
| シリーズ名 | 調理科学実験 |
0100000000000033752902
4-7679-0623-7
調理科学実験
長尾慶子/編著 香西みどり/編著 和泉眞喜子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/02/33752902.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK