• 本

美味しい韓国語 指でさせば伝わる! 写真+単語・かんたんフレーズ

たびことばシリーズ

出版社名 技術評論社
出版年月 2005年10月
ISBNコード 978-4-7741-2509-1
4-7741-2509-1
税込価格 1,628円
頁数・縦 159P 21cm

商品内容

目次

01 韓国料理の基本
02 焼き肉を食べよう
03 グルメ専門店に行こう
04 大衆食堂に行こう
05 屋台に行こう
06 飲み屋に行こう
07 外国料理店に行こう
08 ファストフード店・コンビニに行こう
09 市場・デパ地下に行こう
10 韓国料理をおいしく食べるフレーズ集

出版社
商品紹介

韓国で焼肉を食べに行くとメニューが読めない。そんな時、本書を持っていけば現地の人と会話もバッチリ。

著者紹介

高月 靖 (タカツキ ヤスシ)  
グラフィックデザイナー、書籍・雑誌の編集者を経てフリーに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)