レストランは小さなビジネススクール 〈ケーススタディ〉東京スカイツリーに行列レストランを出店せよ! 読むだけでMBA
出版社名 | アスコム |
---|---|
出版年月 | 2012年6月 |
ISBNコード |
978-4-7762-0730-6
(4-7762-0730-3) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 230P 19cm |
商品内容
要旨 |
資金繰り、経理、商品開発、社員教育、集客、PR、営業、リーダーシップ…マネジメントに必要なことはすべてレストランで学んだ。実践的ビジネス書。 |
---|---|
目次 |
プロローグ 東京スカイツリーに本格的ファミリーレストラン誕生! |
出版社 商品紹介 |
「金なし、コネなし、修行なし」で、東京ミッドタウンのオーナーシェフになった著者が、そのノウハウを紹介するビジネス小説。 |