アミノ酸科学の最前線 基礎研究を活かした応用戦略 普及版
食品シリーズ
| 出版社名 | シーエムシー出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2020年12月 |
| ISBNコード |
978-4-7813-1475-4
(4-7813-1475-9) |
| 税込価格 | 5,610円 |
| 頁数・縦 | 281P 26cm |
| シリーズ名 | アミノ酸科学の最前線 |
商品内容
| 目次 |
第1章 アミノ酸の科学 |
|---|

アミノ酸科学の最前線 基礎研究を活かした応用戦略 普及版
食品シリーズ
| 出版社名 | シーエムシー出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2020年12月 |
| ISBNコード |
978-4-7813-1475-4
(4-7813-1475-9) |
| 税込価格 | 5,610円 |
| 頁数・縦 | 281P 26cm |
| シリーズ名 | アミノ酸科学の最前線 |
| 目次 |
第1章 アミノ酸の科学 |
|---|
0100000000000034145333
4-7813-1475-9
アミノ酸科学の最前線 基礎研究を活かした応用戦略 普及版
鳥居邦夫/監修 門脇基二/監修
シーエムシー出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/33/34145333.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK