野菜がおいしい減塩おかず 塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍!
| 出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年8月 |
| ISBNコード |
978-4-7895-1839-0
(4-7895-1839-6) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 111P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
野菜を毎日きちんと食べたいから作りおきしたい。でも料理は時間がたつと味がぼけるので減塩料理にはむきません。そこで野菜の“まとめ作り”が役立ちます。簡単な下ごしらえをして、味つけなしか、つけてもうす味にします。これを料理に使うと時短になるうえに、作りたてなので減塩でもしっかりとした味に感じます。無理なく野菜たっぷりの減塩料理が楽しめます。 |
|---|---|
| 目次 |
かぼちゃ |


