おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎 体にやさしい67レシピ
食事療法おいしく続けるシリーズ
| 出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
|---|---|
| 出版年月 | 2017年5月 |
| ISBNコード |
978-4-7895-1862-8
(4-7895-1862-0) |
| 税込価格 | 1,430円 |
| 頁数・縦 | 95P 24cm |
商品内容
| 要旨 |
低脂質でもおいしい工夫がいっぱい。油を使わなくても満足のコク!ごはんや麺には野菜をたっぷり!お肉はひと手間でしっとり、ジューシー。一品で満足感を得られる鍋やスープも。 |
|---|---|
| 目次 |
1章 胆石・胆のう炎・膵炎 病気と食事の基礎知識(胆石・胆のう炎ってどんな病気? |


