江戸前の流儀 巨匠の技と心
出版社名 | KADOKAWA(中経出版) |
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出版年月 | 2009年1月 |
ISBNコード |
978-4-8061-3273-8
(4-8061-3273-X) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 175P 19cm |
商品内容
要旨 |
あたり前を極める。それが、江戸前の仕事。 |
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目次 |
第1章 3人の巨匠その技と心意気(鮨「すきやばし次郎」小野二郎 |
出版社 商品紹介 |
「江戸前三大料理」の「鮨」「うなぎ」「天ぷら」。老舗名店の大将達が、それぞれの「江戸前」について語る。 |
おすすめコメント
「江戸前三大料理」といえば、「鮨」「うなぎ」「天ぷら」。その江戸前料理の老舗名店で、2年連続ミシュラン三ツ星を獲得した鮨「すきや橋 次郎」、うなぎ「野田岩」、天ぷら「みかわ」の大将達が、それぞれの「江戸前」について語る!