
給食経営管理実務ガイドブック
新訂版
| 出版社名 | 同文書院 |
|---|---|
| 出版年月 | 2005年5月 |
| ISBNコード |
978-4-8103-1295-9
(4-8103-1295-X) |
| 税込価格 | 2,970円 |
| 頁数・縦 | 297P 26cm |
| シリーズ名 | 給食経営管理実務ガイドブック |
商品内容
| 目次 |
関係法令 |
|---|


給食経営管理実務ガイドブック
新訂版
| 出版社名 | 同文書院 |
|---|---|
| 出版年月 | 2005年5月 |
| ISBNコード |
978-4-8103-1295-9
(4-8103-1295-X) |
| 税込価格 | 2,970円 |
| 頁数・縦 | 297P 26cm |
| シリーズ名 | 給食経営管理実務ガイドブック |
| 目次 |
関係法令 |
|---|
0100000000000031535970
4-8103-1295-X
給食経営管理実務ガイドブック
富岡和夫/編著 君羅満/著 吉田和子/著 市川陽子/著 佐藤玲子/著 神戸絹代/著 東川尅美/著 浜
同文書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/70/31535970.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK