• 本

かんたん!カラフル!わくわくお菓子レッスン

出版社名 汐文社
出版年月 2021年8月
ISBNコード 978-4-8113-2869-0
4-8113-2869-8
税込価格 1,650円
頁数・縦 41P 19×19cm

商品内容

目次

主な材料
主な道具
材料のはかり方
調理器具
この本にでてくる用語/お菓子をつくる前に♪
あじさいゼリー
ユニコーンカップケーキ
キットカットケーキ
マーブルマシュマロクッキー
すいかバー
きのこケーキ
スイートポテト
ハリネズミとクマのチョコラスク
白玉シロップ
ボンボンショコラパイ
オレオポップ
マンゴー&ベリースムージー

著者紹介

宮沢 うらら (ミヤザワ ウララ)  
菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。レシピ製作やフードスタイリストとして活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)