カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
出版社名 | プレジデント社 |
---|---|
出版年月 | 2018年11月 |
ISBNコード |
978-4-8334-2283-3
(4-8334-2283-2) |
税込価格 | 1,430円 |
頁数・縦 | 226P 18cm |
商品内容
要旨 |
日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語。圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で創業以来愛され続けるイタリアンレストランの秘密がここにある。 |
---|---|
目次 |
第1章 カプリチョーザ40年、「美味しさ」の秘密 |
おすすめコメント
調理場の魔術師―カプリチョーザ40年の奇跡