釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
増補改訂版
ブティック・ムック no.1014 料理
出版社名 | ブティック社 |
---|---|
出版年月 | 2012年5月 |
ISBNコード |
978-4-8347-7114-5
(4-8347-7114-8) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
シリーズ名 | 釣り魚のさばき方 |
釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
増補改訂版
ブティック・ムック no.1014 料理
出版社名 | ブティック社 |
---|---|
出版年月 | 2012年5月 |
ISBNコード |
978-4-8347-7114-5
(4-8347-7114-8) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
シリーズ名 | 釣り魚のさばき方 |
0100000000000007280568
4-8347-7114-8
釣り魚のさばき方 春夏秋冬旬の魚、58種に包丁が入る!!
青島和之/〔調理指導〕
ブティック社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/68/07280568.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK