家めしこそ、最高のごちそうである。 簡単、なのに美味い!
| 出版社名 | マガジンハウス |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年2月 |
| ISBNコード |
978-4-8387-2645-5
(4-8387-2645-7) |
| 税込価格 | 1,430円 |
| 頁数・縦 | 229P 19cm |
商品内容
| 要旨 |
安い旬の素材をフル活用。料理は見た目が9割。タイムラインで時短。人気ジャーナリストが提案する、家庭料理革命!3ステップでつくれる、センスのいい食卓。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 バブルを経てわかった結論。家の料理が一番の贅沢。(一九七〇年代の家庭料理とは |
| 出版社 商品紹介 |
身体に優しく、美味しく、安い、簡単な「家めし(料理)」を体調の維持管理が可能な3品で完成する献立で多数紹介した1冊。 |


