• 本

旨い居酒屋メニュー

オレンジページブックス 男子厨房に入る

出版社名 オレンジページ
出版年月 2003年2月
ISBNコード 978-4-87303-217-7
4-87303-217-2
税込価格 713円
頁数・縦 96P 30cm
■立ち読みページを見る (画像をクリックすると大きくなります)
■こちらもおすすめ ―男子厨房に入るシリーズ―
『定食屋の定番ごはん』
『魚を喰らう』
『鍋奉行になる』
『男のイタリアン』
『旨い中華』

おすすめコメント

ねぎ袋焼き・納豆袋焼き、中華風冷ややっこ、ねぎとしょうがの中華そば等、「とりあえずこれで」なメニューからいちおし納得の厳選メニュー、「これがなくては終われない」締めのメニューまで、旨い居酒屋料理のレシピを紹介。