
男のイタリアン
オレンジページブックス 男子厨房に入る
出版社名 | オレンジページ |
---|---|
出版年月 | 2004年12月 |
ISBNコード |
978-4-87303-325-9
(4-87303-325-X) |
税込価格 | 713円 |
頁数・縦 | 95P 30cm |
男のイタリアン
オレンジページブックス 男子厨房に入る
出版社名 | オレンジページ |
---|---|
出版年月 | 2004年12月 |
ISBNコード |
978-4-87303-325-9
(4-87303-325-X) |
税込価格 | 713円 |
頁数・縦 | 95P 30cm |
0100000000000007139380
4-87303-325-X
男のイタリアン
オレンジページ
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/80/07139380.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
最近のイタリア料理は楚々としていてあっさり傾向。だが骨太のものを食べたい、気取らないものに舌つづみを打ちたい。ならば実践、自分で作る。イタリアの家庭料理、パスタにサラダ、マリネとメイン料理のレシピを紹介。