食品の安全と衛生 管理栄養士・栄養士
改訂
食べ物と健康 4
| 出版社名 | 樹村房 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年3月 |
| ISBNコード |
978-4-88367-236-3
(4-88367-236-0) |
| 税込価格 | 2,310円 |
| 頁数・縦 | 184P 26cm |
| シリーズ名 | 食品の安全と衛生 |
商品内容
| 目次 |
食品の安全について |
|---|

食品の安全と衛生 管理栄養士・栄養士
改訂
食べ物と健康 4
| 出版社名 | 樹村房 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年3月 |
| ISBNコード |
978-4-88367-236-3
(4-88367-236-0) |
| 税込価格 | 2,310円 |
| 頁数・縦 | 184P 26cm |
| シリーズ名 | 食品の安全と衛生 |
| 目次 |
食品の安全について |
|---|
0100000000000033083354
4-88367-236-0
食品の安全と衛生 管理栄養士・栄養士
安田和男/編著 阿部尚樹/〔ほか〕著
樹村房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/54/33083354.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK