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食品の安全と衛生 管理栄養士・栄養士

改訂

食べ物と健康 4

出版社名 樹村房
出版年月 2014年3月
ISBNコード 978-4-88367-236-3
4-88367-236-0
税込価格 2,310円
頁数・縦 184P 26cm
シリーズ名 食品の安全と衛生

商品内容

目次

食品の安全について
食品衛生行政と関係法規
微生物と食品衛生
食品の変質と防止
食中毒
飲食物による感染症
飲食物による寄生虫症
食品の汚染と有害物質・異物
食品添加物
食品の器具・容器包装と衛生
食品の衛生管理・対策とHACCP
輸入食品や新たに開発された食品などの安全性

著者紹介

安田 和男 (ヤスダ カズオ)  
(一財)東京顕微鏡院食と環境の科学センター豊海検査事業部担当理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)