商品内容
目次 |
1 臨床栄養管理に必要な技能(管理栄養士として必要な技能 |
---|---|
出版社 商品紹介 |
症例の栄養評価から献立作成、臨床所見から栄養管理計画を立てる能力を身につける。おいしい病院食や介護食など、ヒトを重視した献立作成を学ぶ。 |
目次 |
1 臨床栄養管理に必要な技能(管理栄養士として必要な技能 |
---|---|
出版社 商品紹介 |
症例の栄養評価から献立作成、臨床所見から栄養管理計画を立てる能力を身につける。おいしい病院食や介護食など、ヒトを重視した献立作成を学ぶ。 |
0100000000000032390351
4-06-155352-6
臨床栄養管理学実習
塚原丘美/編
講談社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/51/32390351.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
症例の栄養評価から献立作成臨床所見から栄養管理計画を立てる能力を身につける。おいしい病院食や介護食など、ヒトを重視した献立作成を学ぶ。実践的で臨地実習、卒後も役立つ。