
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ
講談社のお料理BOOK
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 1999年11月 |
ISBNコード |
978-4-06-209971-4
(4-06-209971-3) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
目次 |
1 レシピの行間に隠されたうまさの秘密(基本のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。にんにくや赤唐がらしを真っ黒けに焦がしていませんか? |
---|
出版社・メーカーコメント
日本一予約困難なイタリアンの味の秘密公開無駄な手間や材料は可能な限り省き、必要なことだけを科学的理論に基づいて調理するのが落合流イタリアン。初公開も含め85品のレシピが家庭で再現できる料理書