未来の食卓 2035年グルメの旅
出版社名 | 講談社 |
---|---|
出版年月 | 2013年8月 |
ISBNコード |
978-4-06-217756-6
(4-06-217756-0) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 374P 19cm |
商品内容
要旨 |
「スギ」?「赤チコリ」?「試験管肉」?「2035年のメニューには何が並んでいるのか」ある日、ふとそんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。究極のメシ・ノンフィクション。 |
---|---|
目次 |
プロローグ 二〇三五年のガストロパブ |
出版社 商品紹介 |
未来の食卓はどのようなものになるのかを徹底取材した近未来「メシ」ノンフィクション。 |