本、雑誌、CD・DVDをお近くの本屋さんに送料無料でお届け!
こだわり検索
めしにしましょう 7
イブニングKC
高級食材を惜しげもなく使った「天丼」、気合入りまくり卍な「ペペロンチーノ」、幾何学的な美しさに満ちた「杏仁豆腐」、最終形態に進化した「オムライス」etc……何を言っているかわからないと思ったそこのアナタに読んでほしい、前代未聞のレシピの数々。漫画家の仕事場を舞台に繰り広げられる、シュールでウィットに富んだ新感覚「やり過ぎ」料理マンガ!
0100000000000007425055
4-06-515636-X
小林銅蟲/著
講談社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/55/07425055.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
CM
出版社・メーカーコメント
高級食材を惜しげもなく使った「天丼」、気合入りまくり卍な「ペペロンチーノ」、幾何学的な美しさに満ちた「杏仁豆腐」、最終形態に進化した「オムライス」etc……何を言っているかわからないと思ったそこのアナタに読んでほしい、前代未聞のレシピの数々。漫画家の仕事場を舞台に繰り広げられる、シュールでウィットに富んだ新感覚「やり過ぎ」料理マンガ!