商品内容
要旨 |
今日様々の形態で営業される料理屋一般の対象として、最も多いと思われる二、三名から十二、三名までの“小人数”でもたれる“小宴会”。その趣旨、規模、予算ともに多様な宴席に適応する料理と、その膳立てである“献立”を多面的にとらえ本巻前編を七部六章に大別して構成。 |
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目次 |
小人数の宴席料理―小宴の献立ごよみ |
要旨 |
今日様々の形態で営業される料理屋一般の対象として、最も多いと思われる二、三名から十二、三名までの“小人数”でもたれる“小宴会”。その趣旨、規模、予算ともに多様な宴席に適応する料理と、その膳立てである“献立”を多面的にとらえ本巻前編を七部六章に大別して構成。 |
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目次 |
小人数の宴席料理―小宴の献立ごよみ |
0100000000000031309794
4-7511-0399-7
小宴会の料理と献立 新装普及版
志の島忠/編著
旭屋出版
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BK