
人気の日本料理酒肴事典 野菜・山菜・きのこ・豆腐・肉・卵〈850レシピ〉 評判の味をつくる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2005年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0522-1
(4-7511-0522-1) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 277P 26cm |
商品内容
目次 |
野菜・山菜(アスパラガス |
---|
人気の日本料理酒肴事典 野菜・山菜・きのこ・豆腐・肉・卵〈850レシピ〉 評判の味をつくる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2005年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0522-1
(4-7511-0522-1) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 277P 26cm |
目次 |
野菜・山菜(アスパラガス |
---|
0100000000000031570113
4-7511-0522-1
人気の日本料理酒肴事典 野菜・山菜・きのこ・豆腐・肉・卵〈850レシピ〉 評判の味をつくる
志の島忠/著 志の島小美/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/13/31570113.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK