
新感覚の中国料理調理技術 201品の最新レシピを解説
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2006年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0591-7
(4-7511-0591-4) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 133P 28cm |
新感覚の中国料理調理技術 201品の最新レシピを解説
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2006年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0591-7
(4-7511-0591-4) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 133P 28cm |
0100000000000007168594
4-7511-0591-4
新感覚の中国料理調理技術 201品の最新レシピを解説
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/94/07168594.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK