
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0676-1
(4-7511-0676-7) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 111P 29cm |
商品内容
目次 |
お好み焼店・たこ焼店開業準備の最重要ポイント10 |
---|
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0676-1
(4-7511-0676-7) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 111P 29cm |
目次 |
お好み焼店・たこ焼店開業準備の最重要ポイント10 |
---|
0100000000000031903473
4-7511-0676-7
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法
森久保成正/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/73/31903473.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK