
人気中国料理店の最新技術 定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0681-5
(4-7511-0681-3) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 135P 28cm |
人気中国料理店の最新技術 定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0681-5
(4-7511-0681-3) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 135P 28cm |
0100000000000007190435
4-7511-0681-3
人気中国料理店の最新技術 定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/35/07190435.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK