• 本

飲食店の必勝販促術 実践版 現場で実践した「成功事例」を紹介!

現場で実践した「成功事例」を紹介!

出版社名 旭屋出版
出版年月 2008年12月
ISBNコード 978-4-7511-0798-0
4-7511-0798-4
税込価格 1,980円
頁数・縦 272P 21cm

商品内容

目次

発想力を養い応用する
第1章 効果を高める販促の考え方とは
第2章 効果の高い販促実例
第3章 客層別の販促
第4章 宴会客対策
第5章 閑散期対策
第6章 メニューを売る販促
付録 販促の効果を高めるために

著者紹介

久保 雅彦 (クボ マサヒコ)  
1969年生まれ。広島の大手飲食グループ企業に入社後、現場で店長業務を行ないながら人材育成・開業支援・経営指導などのコンサルタント業務にもあたる。2004年に独立し、「(有)BBAコンサルティング」を設立。代表取締役社長。現在では、飲食店経営コンサルタントとして活躍するかたわら、(株)ランチフーズの専務取締役として飲食店の経営(株)ランチセンターの取締役法人開拓部長として営業の指導・人材育成なども行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)