• 本

失敗しない!BARの開業と経営のすべて

出版社名 旭屋出版
出版年月 2011年5月
ISBNコード 978-4-7511-0923-6
4-7511-0923-5
税込価格 1,650円
頁数・縦 235P 19cm

商品内容

目次

PROLOGUE これから有望なバー経営
1 バーの基本知識と経営の特徴
2 店舗の開発と注意点
3 店づくりと成功ポイント
4 設計デザインと施工
5 必要資金と資金調達の方法
6 開業の詳細計画とポイント
7 繁盛のための武器
8 バーテンターの役割
9 バー経営のポイント
付録

著者紹介

赤土 亮二 (アカド リョウジ)  
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行なう。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)