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ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで
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卵料理の基本; (レ・クリスタリーヌ 田中彰伯);ゆで卵・皿焼き卵・ココット蒸し・オムレツ・蒸し抜き卵・ポーチドエッグ・揚げ卵・ポワレ・かき卵・卵白のクレープ・卵のソース ;シェフ6人の卵料理 ア・ラ・カルト; オードブル10品;サラダ6品;スープとリゾット6品;オムレツとスフレ4品;メインディッシュ5品;デザート5品;;
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旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
卵料理の基本; (レ・クリスタリーヌ 田中彰伯);ゆで卵・皿焼き卵・ココット蒸し・オムレツ・蒸し抜き卵・ポーチドエッグ・揚げ卵・ポワレ・かき卵・卵白のクレープ・卵のソース ;シェフ6人の卵料理 ア・ラ・カルト; オードブル10品;サラダ6品;スープとリゾット6品;オムレツとスフレ4品;メインディッシュ5品;デザート5品;;