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ビストロの卵料理 伝統の味からガストロノミックまで

旭屋出版MOOK

出版社名 旭屋出版
出版年月 2011年12月
ISBNコード 978-4-7511-0943-4
4-7511-0943-X
税込価格 2,750円
頁数・縦 127P 26cm

出版社・メーカーコメント

卵料理の基本; (レ・クリスタリーヌ 田中彰伯);ゆで卵・皿焼き卵・ココット蒸し・オムレツ・蒸し抜き卵・ポーチドエッグ・揚げ卵・ポワレ・かき卵・卵白のクレープ・卵のソース ;シェフ6人の卵料理 ア・ラ・カルト; オードブル10品;サラダ6品;スープとリゾット6品;オムレツとスフレ4品;メインディッシュ5品;デザート5品;;