人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2011年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0945-8
(4-7511-0945-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 112P 28cm |
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2011年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0945-8
(4-7511-0945-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 112P 28cm |
0100000000000007271433
4-7511-0945-6
人気フレンチシェフのサンドイッチ&バーガー 創作フィリング・アイデアソースの最新レシピ
渡辺健善/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/33/07271433.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK