天然酵母パンの最新技術 製法特許
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2012年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0962-5
(4-7511-0962-6) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 123P 29cm |
商品内容
目次 |
天然酵母パンの作り方 基本技術編(フランスパンの技術 |
---|
天然酵母パンの最新技術 製法特許
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2012年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0962-5
(4-7511-0962-6) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 123P 29cm |
目次 |
天然酵母パンの作り方 基本技術編(フランスパンの技術 |
---|
0100000000000032705256
4-7511-0962-6
天然酵母パンの最新技術 製法特許
中川一巳/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/56/32705256.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK