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パン屋さんのつくり方 私たちの店はこうしてできました

出版社名 旭屋出版
出版年月 2014年4月
ISBNコード 978-4-7511-1085-0
4-7511-1085-3
税込価格 2,750円
頁数・縦 111P 21×21cm

商品内容

目次

1 店舗をつくるまで(つくる前に
つくる準備)
2 店舗をつくる(改築の手順
設計
施工)
3 商品を決める(パン
パン以外の商品
その他のアイテム)
4 パン屋になるということ

著者紹介

西川 功晃 (ニシカワ タカアキ)  
1963年京都生まれ。「サマーシュ」のオーナーシェフブーランジェ。広島「アンデルセン」、東京「オーボン・ビュータン」、東京と芦屋「ビゴの店」を経て、神戸「コム・シノワ」グループの荘司索オーナーシェフに出会い、1996年に荘司シェフとともに「ブランジェリーコム・シノワ」を立ち上げ、次々に斬新なパンを発表して注目を集める。2010年神戸・北野に自身のブランジェリー『パンと暮らしのサマーシュ』をオープンする
西川 文 (ニシカワ フミ)  
大学卒業後、「株式会社タカキベーカリー」に入社。パンの販売や販売促進業務そして店の開店業務も経験し、種々の企画業務に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)