新技法のアミューズ 料理、盛付け、器、提供法−その独創のかたち
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2014年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1119-2
(4-7511-1119-1) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 207P 26cm |
商品内容
目次 |
野菜主体のアミューズ(こだわり野菜のアンチョビクリームソース |
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新技法のアミューズ 料理、盛付け、器、提供法−その独創のかたち
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2014年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1119-2
(4-7511-1119-1) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 207P 26cm |
目次 |
野菜主体のアミューズ(こだわり野菜のアンチョビクリームソース |
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0100000000000033184159
4-7511-1119-1
新技法のアミューズ 料理、盛付け、器、提供法−その独創のかたち
柳舘功/著
旭屋出版
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BK